軽井沢旅行の宿泊は軽井沢プリンスホテルにしたのですが、部屋に各レストランのインフォメーションが何枚か置いてあります。その中で、夫と私が2人そろって食べたい!と思った紹介の写真がありました。
それがこの料理↑
帆立貝と海老のソテー アンチョビー風味 赤ワインビネガーソース
東館のメインダイニングルームでディナーをすることに決めました。
(やはり紹介の写真の力は大きいです)
もちろん、がっかりしないおいしさでした。
秋のフルーツとサーモンのミルフィーユ造り ウニ入りマヨネーズソース
牛フィレ肉の網焼き きのこたっぷりソース
そして、デザートもおいしかったです。
私がデジカメを取りに1度、部屋に戻ったのですが、座るときにどこからかやってきて椅子をひいてくれた給仕さんに、ビックリでした。いったい、いつ来たの?みんな、しっかり教育を受けています・・。
それがこの料理↑
帆立貝と海老のソテー アンチョビー風味 赤ワインビネガーソース
東館のメインダイニングルームでディナーをすることに決めました。
(やはり紹介の写真の力は大きいです)
もちろん、がっかりしないおいしさでした。
秋のフルーツとサーモンのミルフィーユ造り ウニ入りマヨネーズソース
牛フィレ肉の網焼き きのこたっぷりソース
そして、デザートもおいしかったです。
私がデジカメを取りに1度、部屋に戻ったのですが、座るときにどこからかやってきて椅子をひいてくれた給仕さんに、ビックリでした。いったい、いつ来たの?みんな、しっかり教育を受けています・・。